Crocky-Turnier

Das Crocky-Fußballturnier findet normalerweise im Januar statt. Aufgrund der aktuellen Pandemiebestimmungen des Kultusministeriums fällt diese Veranstaltung leider ersatzlos aus.

Seit über fünf Jahren organisiert unsere Schule das sogenannte Crocky-Fußballturnier für die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen der umliegenden Grundschulen.

Beim Crocky-Fußballturnier wird auf Kleinstfeldern Fußball gespielt. Hierbei sollen Spaß und Freude an der Bewegung im Vordergrund stehen. Durch den speziellen Spielmodus ist gewährleistet, dass die Schülerinnen und Schüler in jedem Spiel mit anderen Mitspielern ein neues Team bilden und individuell Punkte sammeln können; letztlich hat so fast jeder mit jedem zusammengespielt. Dies fordert und fördert die soziale Kompetenz und garantiert für alle Schülerinnen und Schüler viele Erfolgserlebnisse.